Menus et
cartes

Nos menus

Formule déjeuner

les entrés 15 €
les plats 24 €
Les desserts 10 €
Entrée-plat -dessert 45 €

   Menu Déjeuner | Semaine

 

Uniquement pour le dîner, le Chef vous propose et concocte deux menus dégustations surprises en fonction de vos goûts et de vos envies :

- Le menu saveur à 70 
2/2 entrées, 1/2 entremet
un plat et un dessert 

ou

- Le menu plaisir à 90 
Accord menu saveur et vins 
deux verres de vin et un vin de dessert

Découvrez nos bons cadeaux !

Réservation par téléphone au
+33 1 40 70 03 30

Notre carte

Jérôme Gangneux vous propose : 

Entrées : 

Soupe glacée de lentilles , condiments , cappucino de wasabi et citrons confits 14
Gambas croustillantes , fraicheur de coux blanc et mangue , herbes Thai , jus d’épices  léger 16
L'assiette de thon cru en trois façons , sucré salé de gingembre  20
Pressé de chair de tourteaux décortiqué aux herbes, coulis d’avocats, huile légère de curry 19
Foie gras rôti froid, tomates confites, poivre noir de Madagascar, pain toasté 20
Carpaccio tiède de tête de veau, légumes de cuisson, ravigote relevée moutarde 16

Entrées chaudes ou  en plat ( + 4 €) : 

Risotto onctueux, artichauts cuits et crus, roquette, arôme de truffe blanche 18
Nos classiques Coquillettes façon risotto, jambon blanc, jus et  brisures de truffe noire 19
Pizzaleta de langoustines grillées aux épices, pousses d’épinards, émulsion de thym-citron 24

Poissons : 

Blanc de seiche et légumes à la plancha, retour du Cambodge, sauce Dim Sum 24
Tronçon de lotte «roti-laqué » miel et gingembre, saveurs de caottes  28 € 
Steak d’espadon grillé, condiments au chorizo et pomme verte et quinoa , jus de tomate réduit  27  
Filet de bar de ligne à la plancha , l'aubergine grillée et son caviar , olives et sauce vierge 33 €              
Dorade royale en filet snacké, citrons et fenouils confits , riz noir sauvage de Camargue  27 €             
Filet de Saint Pierre grillé , macaronis en léger gratin , tartare de tomates aux herbes  38
Turbot de Cotes Bretonnes juste saiisi , perles de blé , beurre blanc tout simplement40 €    

Viandes :

Poitrine de porc demi sel, fondante et croustillante, pommes grenailles de Noirmoutier et blettes au lard 28
Carré d’agneau rôti, panure d'herbes de Guarrigue , jus de thym citron , rigatonis aux légumes Porovençaux  30
Filet de boeuf Simmental *à la plancha, servi « burger » façon 6 New York 32
Duo de ris de veau braisé et rognon de veau rôti entier,  jus de vinaigre, déclinaison de pomme de terre  35
Carré de veau de lait rôti entier coupé en côte, petits légumes de saison , sucs de cuisson en sauce  38

Fromages :

Fromages affinés de Madame Dubois , pain aux noix et raisins sec, petit mesclun 12

Desserts :

Gourmandise autour du chocolat, sorbet cacao 12
La Fraise et son croustillant de macaron, crème de nougat 12
Le citron dans tous ses états ……. 12
Riz au lait de « Maman Micheline » pain perdu brioché et pralines roses, confiture de lait 11
Le Tiramisu, crème de mascarpone, café et chocolat 10
Glaces et sorbets ……. 9

Prix nets